关于2021年度第一批职工试用期转正考核结果的通知

所属各部门:
根据《中国科学院人员聘用制度实施办法》科发人字〔2016〕2号文件精神,人事教育处于2021年2月5日组织了2020年第一批试用期满人员的转正考核。经课题组评议、部门业务考评,研究所转正考核评审委员会综合考核,现将转正考核结果通知如下:
考核结果:
1、考核优秀人员(六名)
工程师三级:
李  鹏
助理工程师一级:
李  绵、穆纪芳、王世林、赵晋炜
九级职员:
杨  维
2、考核合格人员(十二名)
高级工程师三级:
杨  汀
工程师三级:
蔚停停、武军霞
助理工程师一级:
冯鹏辉、刘文成、马奕新、史元元、吴  豪、闫  睿、
尹雅梅
九级职员:
刘  洋、张  爽
研究所将根据《师徒制管理办法》对于考核优秀人员的师傅予以奖励。请所有通过转正考核的人员根据转正考评委员会专家提出的建议继续努力工作,尽快融入研究所的科研或管理工作。请相关部门根据此次考核结果以及转正职工工作表现适度调整其绩效工资。

人事教育处
                                                                              2021年2月5日