关于2019年度聘用合同续签的通知

所属各部门:
根据《中国科学院关于印发〈中国科学院人员聘用制度实施办法〉的通知》(科发人字〔2016〕2号)文件精神和相关要求,结合我所在编人员聘用合同管理相关流程,现就2019年度聘用合同期满续签相关事宜通知如下:
1、请各部门根据续聘人员工作情况给出续聘意见,确定是否续聘。
2、对于确定续聘人员,统一签订聘用合同续签书,聘用合同续签书一式三份,均须续签人本人手写签订。
3、如职工因个人原因不再续签,请向所在部门及人事教育处提出申请,并按照办理相关手续。
4、工作人员在本单位连续工作满10年且距法定退休年龄不足10年,提出申请可签订聘用至退休合同。请各部门有此类情况职工按要求填写申请书。
请各部门充分重视,积极完成此项工作。各部门将合同期满续聘意见和聘用至退休合同申请书于12月31日前交人事教育处;聘用合同续签书于2020年1月6日前报送人事教育处。

 

 

 

人事教育处
2019年12月27日

附件下载: