西安光机所2019-2020管理岗位招聘面试通知

一、原则
按照“公开、公平、公正”的原则,按需设岗、按岗聘用、竞争择优、合同管理。 
二、安排  
1.时间:
11月25日上午9:00体检;上午11:00祖同楼二楼报告厅集中报到、交材料。11月26日全天(上午9:00开始)面试。
体检相关事项见附件1,面试名单及顺序见附件2。
2.地点:西安市高新区信息大道17号祖同楼
3.形式:应聘面试采用现场答辩模式,其中报告7分钟(PPT),答辩3分钟。报告内容包括不限于工作经历和业绩、对应聘岗位的理解及工作设想等。
三、材料
个人简历(一式十份,限一页A4,可双面打印);其他材料一式一份。
身份证明材料:身份证正反面、学历学位证书、任职(兼职)证明等;
成果证明材料:发表论文首页、授权专利证明、承担项目证明等;
其他支撑材料:各类获奖证明、资格水平证书、薪酬证明等。
四、其他
参加应聘人员须在11月24日12:00之前确认。确认方式:发送邮件至邮箱zhaopin@opt.ac.cn(标题“姓名+参加2019管理招聘”,附件面试PPT)确认按时参加,逾期视为放弃面试资格。
外地应聘人员报销往返交通费用,报销标准不高于高铁二等座价格;全体应聘人员体检费用由研究所承担。
五、联系
联系人:孙老师    电话:029-88887519
地址:陕西省西安市高新区信息大道17号祖同楼
附件下载: