关于倪平等同志申报工程师任职资格公示

倪平同志于2015年7月由上海外服(陕西)人力资源服务有限公司派遣至我所装校技术研究中心工作,工作年限已满5年。
刘敏同志于2015年7月由上海外服(陕西)人力资源服务有限公司派遣至我所光学定向与瞄准技术研究室工作,工作年限已满5年。
叶水福同志于2013年7月由上海外服(陕西)人力资源服务有限公司派遣至我所空间光学技术研究室工作,工作年限已满7年。
张鸽同志于2015年7月由上海外服(陕西)人力资源服务有限公司派遣至我所装校技术研究中心工作,工作年限已满5年。
基于倪平、刘敏、叶水福、张鸽同志的学历、从事专业工作年限、实际工作业绩及本专业技术水平等情况,均已符合工程师任职资格申报条件,经研究决定同意倪平、刘敏、叶水福、张鸽同志申报工程师资格,现予公示,详细资料见人事教育处。
公示期2021年3月24日至2021年3月30日,如对以上同志申报工程师任职资格有异议者,请及时向人事教育处反映。
联系电话:029-88887519
联系人:张辰
                               
     人事教育处
2021年3月24日
 
 
附件下载: